Уважаемые друзья. 14 марта произвели новую готовку продукции. На этот раз приготовили всеми любимую краковскую колбаску , из свежайшей фермерской говядины и свинины, по Советскому рецепту 1938-го года. Также сделали всем понравившуюся колбасу Можжевеловую. Кроме того приготовили грудинку варено-копченую, рульку фаршированную черносливом, сало горячего копчения и острые копченые куриные крылышки … Заходите в группы вотсап и телеграм, используйте сайты, выбирайте, заказывайте, пробуйте. Мы очень надеемся что Вам понравится то , что мы делаем.
Кушайте на здоровье, натуральное, свежее, без добавления всякой химии, сделанное своими руками !!!
Ждем Вас !!!
Больше на Фермерские, Натуральные, Деревенские продукты
Subscribe to get the latest posts sent to your email.